[soliloquy id=“368″]
Seit mehr als 125-Jahren und in fünfter Generation
1886 gründet Urgroßvater Johann Phillip Schmidt den Betrieb in Schönborn. Achtzig Jahre später, im Jahre 1966, wird im nahen Katzenelnbogen eine Filiale eröffnet. 1969 tritt Karl Heinz van Vugt in den Betrieb ein. Seit dieser Zeit findet eine kontinuierliche Weiterentwicklung statt. Ab 1975 leitet Karl-Heinz van Vugt als Meister die Metzgerei eigenverantwortlich.
Durch Fleiß, Können und unternehmerisches Geschick wird die Metzgerei zu einer der bekanntesten in der Region. 1976 wird das erste „Frische-mobil“ eingeführt. Im Jahr 2003 wird ein zweites Frischemobil angeschafft.
Nun liefert die Metzgerei ihre Produkte vom Blauen Ländchen über den Einrich bis in den Westerwald hinein. Heute – im Jahr 2014 – ist die Metzgerei van Vugt in mehr als fünfzig Dörfern des Rhein-Lahn-Kreises und im benachbarten Westerwald mit ihren Fleisch- und Wurstwaren vor Ort.
Woche für Woche! Dorf für Dorf! Jahr für Jahr! – Immer zuverlässig!
Das Frischemobil entwickelt sich zum wichtigen mobilen Nahversorger für die Bevölkerung des Rhein-Lahn-Kreises und den angefahrenen Orten im Westerwald. Frische Fleisch- und Wurstwaren bester Qualität aus der Region werden bis an die Haustür geliefert.
In nunmehr (2014) über 50 Dörfern des Großraums ist die Metzgerei van Vugt jetzt Garant für die kontinuierliche Versorgung, auch der älteren und nicht mobilen Bevölkerung.
1992 erhält Sohn Dirk van Vugt und heutiger Inhaber ebenfalls den Meisterbrief und trägt die Verantwortung für den Betrieb gemeinsam mit seinem Vater.
Oktober 2007, Dirk van Vugt übernimmt gemeinsam mit seiner Fau Nicole van Vugt, die Metzgerei von seinem Vater.
Gisela und Karl-Heinz van Vugt arbeiten weiter engagiert im Familienbetrieb mit.
Wie Sie sehen sind wir ständig bemüht uns für Sie weiter zu entwickeln.
Der Erfolg gibt uns Recht.
Trotzdem wollen wir nicht hochmütig werden.
Jeder erfolgreiche Schritt bedeutet für uns wiederum neue Verantwortung! Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten muss jeder Schritt doppelt gut bedacht sein. Wir denken dabei immer zuerst an die Qualität unserer Produkte und an die Arbeitsplätze unserer Mitarbeiter.
Qualität, frische und Geschmack!
Dies ist unser Versprechen, das wir seit über 125 Jahren täglich halten – auch in der Zukunft!